欢迎您进入宁夏国资网   今天是: 
自治区国资委党委及时传达学习贯彻区直机关党的建设工作会议精神

3月4日,自治区国资委召开党委会议,传达2019年区直机关党的建设工作会议精神,学习讨论自治区党委副书记姜志刚、常委赵永清同志的讲话,并结合机关实际,提出三点贯彻意见:一是委党委理论学习中心组、党支部组织中心组成员、全体党员深入学习会议精神,认真落实《自治区国资委党委理论学习中心组2019年学习计划》《2019年国资委机关党建工作要点》《国资委机关深入推进“三强九严”工程开展党建质量提升年活动实施方案》,加强机关党的建设,提升党建工作质量;二是严格落实机关党建督促检查制度,由机关党委制定2019年机关党建工作督查计划,加大贯彻落实会议精神的督查力度,确?;辰ǜ飨罟ぷ魅挝衤涞绞荡?,取得实效;三是认真组织好机关“两委”换届工作,进一步加强机关党的组织建设,为全面推进机关党的建设提供坚强组织保证。(机关党委)


 
发布日期:2019年3月7日
加入收藏  |  网站地图  |  联系方式